COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

Autor: LEON, FABIAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
11/04/2019
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Llegas a casa después de un duro día de estudio o trabajo y lo último que te apetece es ponerte a cocinar, ¿verdad? Preparar la comida en casa nos consume de media una hora al día. ¿Y si existiera un método para condensarlo todo en menos de 2 horas y tuviéramos tuppers para toda la semana? Hacer la cocina rápida …

Llegas a casa después de un duro día de estudio o trabajo y lo último que te apetece es ponerte a cocinar, ¿verdad?

Preparar la comida en casa nos consume de media una hora al día. ¿Y si existiera un método para condensarlo todo en menos de 2 horas y tuviéramos tuppers para toda la semana? Hacer la cocina rápida y accesible es la misión de este libro en el que aprenderás que cocinar es fácil si sabes cómo.

Comer de forma saludable cada día no tiene porqué ser complicado ni requerir largas horas en la cocina. Te voy a enseñar a organizarte y crear menús apetecibles para el día a día.

El método de cocina en 2 horas para toda la semana te enseñará a utilizar todos los elementos a tu disposición a la vez, con un sistema diferente en el que cocinarás por grupos de alimentos para optimizar tu tiempo entre fogones. Además, te enseñaré algunos foodhacks con los que poder ahorrar aún más tiempo en la cocina.

Si no tienes tiempo ni quieres renunciar a comer bien, empieza por este libro.

Leer más

Más libros de LEON, FABIAN

Más información del libro

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4120-7
EAN:
9788441541207
Nº páginas:
240
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Apasionado de la comunicación y la gastronomía, emprendedor y foodhacker a tiempo completo, Fabián León quiere demostrar que cualquiera puede cocinar. Finalista de la Primera Edición de MasterChef España, Fabián dedica su energía a hacer que otros cocinen más y mejor. Además de compartir su cocina en Instagram, crea Foodinthebox, el IKEA de la Gastronomía e Inês&Co, un catering de alta cocina para marcas y agencias. Ahora, enseña a realizar recetas fáciles, rápidas y molonas en vídeo a una comunidad que cada día es más grande.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar